Московское время
free clock for blog скрипт часов для сайта

ReVoLuTioN Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReVoLuTioN Team » Заявки » SK 65 - MrKindlyCat

SK 65 - MrKindlyCat

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

+ Твое имя, возраст, а также ник в игре.   -  Макс, 26, MrKindlyCat

+ Какая основа, какие сабклассы, лвл. - ШК, сабов нет, 65лвл

+ В каких кланах был(а) на сервере "Van Holter" ? Почему ушли? - был в клане VersuS, ушел когда клан распался (осталось 4 человека и КЛ ливанул). А вообще, ничего плохого о бывших сокланах говорить не буду!

+ Ваши вещи, Эквип. - Пуха и броня - А китай.

+ В какой пак Вы хотели бы вступить? ( мили, арчер, маг ) - мили

+ Почему решил(а) пойти именно к нам? Считаешь ли свой выбор разумным? Поясни почему. - Увидел в поиске группы тему о наборе. Пока ничего о Вас сказать толком не могу... Первое впечатление оч положительное)

+ Есть ли знакомые в клане ( ник друга )? - нет

+ Сколько времени играешь на этом сервере? Почему? - Играю со старта с 2-х недельным перерывом (перед новым годом пришлось в коммандировку уехать).

+ Чем ты можешь помочь нам? Готов ли без обсуждений выполнять то, что просят лидеры. - Да

+ Семейное положение, цели в жизни, твой характер, хобби, музыкальные пристрастия. Опиши себя тем оригинальнее, чем позволяет твой рассудок (Желательно фото) - Гражданский брак, цели грандиозные), характер присутствует, хобби - автоспорт+сноуборд, слушаю абсолютно разную музыку. Фото ВКонтакте http://vkontakte.ru/id12660060

+ Каким образом можно найти тебя не в игре ( обязательно указать средства связи, хотябы одно ).   -   skype: max.kindlycat, телефон: +7-965-827-51-82

+ Умеете ли пользоваться такой программой, как Ventrilo ( есть-ли микрофон? ) ? - Да

+ Какой средний онлайн в игре в день? ( обязательно указать примерный онлайн ) - Онлайн около 4 часов в день. В выходные обычно больше. Что касается клановых мероприятий или договоренностей с кем-либо о моем прибывании в онлайне - я либо прихожу, либо заранее сообщаю о том, что у меня не получается! Стараюсь никого не подставлять, особенно когда пообещал!

+ Есть ли Премиум Аккаунт ( ПА ) ? - Да

0

2

за

0

3

Меня на самом деле уже взяли в клан. Заявку заполнил с целью рассказать о себе и оставить контактную информацию)

0

4

/close

0

Вы здесь » ReVoLuTioN Team » Заявки » SK 65 - MrKindlyCat