Московское время
free clock for blog скрипт часов для сайта

ReVoLuTioN Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReVoLuTioN Team » Заявки » Бд в кп

Бд в кп

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

+ Твое имя, возраст, а также ник в игре.     Павел 23 года HeaDekBaLLIKa

+ Какая основа, какие сабклассы.   Мейн Бд 54 сабов нету

+ В каких кланах был(а) и под какими никами? Почему ушли?   Небыл нигде

+ Ваши вещи, Эквип.   Слс+слс дули комон и Ц бронь хеви комон

+ В какой пак Вы хотели бы вступить?   Neville

+ Почему решил(а) пойти именно к нам? Считаешь ли свой выбор разумным? Поясни почему.   Позвали в КП

+ Есть ли знакомые в клане?   Пока нет...но думаю появяться

+ Сколько времени играешь на этом сервере? Почему?   на 3 день после открытия

+ Чем ты можешь помочь нам? Готов ли без обсуждений выполнять то, что просят лидеры.   Помогу всем что будет в моих силах...Безусловно

+ Семейное положение, цели в жизни, твой характер, хобби, музыкальные пристрастия. Опиши себя тем оригинальнее, чем позволяет твой рассудок (Желательно фото)   В гражданском браке, Поставить на ноги себя и семью и ни в чем ненуждаться, Характер(Спокойный но бываю вспыльчивым когда надо, умею убеждать, Навязчивый, грубый и ласковый, умный и Логически смышлен, ну и многое другое ..))), увлекаюсь фотографией пейзажей и красивых мест, Люблю компьютеры и все что с ними связано, Музыку предпочитаю ту которая мне нравиться(Меломан))

+ Каким образом можно найти тебя не в игре (средства связи).   Контакт- id 26880404 Скайп grellihuk87

+ Умеете ли пользоваться такой программой, как Ventrilo?   вентра-Мамбла-Тс-Скайп,все есть и умею пользоваться

+ Какой средний онлайн в игре в день?   от 5 часов в день и выходным бывает выще

+ Есть ли Премиум Аккаунт (ПА)?   Да, иногда покупаю руны

0

2

за D: уже принят

0

3

берем с руками и ногами)

0

4

/close

0

Вы здесь » ReVoLuTioN Team » Заявки » Бд в кп