+ Твое имя, возраст, а также ник в игре. Зовут Роман, 20 лет, Гаргантюа
+ Какая основа, какие сабклассы. Тир, саба нет, на серве неделю
+ В каких кланах был(а) и под какими никами? Почему ушли? вопрос другой - ответ тот же, на серве неделю)
+ Ваши вещи, Эквип. китайские когти Ц, ПЛ сэт, Ц бижа китай, бык 41
+ В какой пак Вы хотели бы вступить? в любой, с которым мне будет приятно бегать, и с которым я смогу быстро вкачаться
+ Почему решил(а) пойти именно к нам? Считаешь ли свой выбор разумным? Поясни почему. увидел Neville'a в орене, написал, почитал, кажется перспективным
+ Есть ли знакомые в клане? на серве есть 2 друга, больше никого не знаю
+ Сколько времени играешь на этом сервере? Почему? около недели
+ Чем ты можешь помочь нам? Готов ли без обсуждений выполнять то, что просят лидеры. пвп, кач, осады - чем смогу, да готов
+ Семейное положение, цели в жизни, твой характер, хобби, музыкальные пристрастия. Опиши себя тем оригинальнее, чем позволяет твой рассудок (Желательно фото) холост), цель в жизни на данный момент - выполнить мастер спорта, далее видно будет), хобии?... да хрен его знает)) музыка - слушаю всю, главное чтобы была приятной, фотка будет позже)
+ Каким образом можно найти тебя не в игре (средства связи). Вконтакте, ася, скайп, мыло, мобильный телефон
+ Умеете ли пользоваться такой программой, как Ventrilo? умею
+ Какой средний онлайн в игре в день? с 8-9 вечера до ночи, но щас сессия, так что по минимум, и видюха на компе умерла, так что с ноута ваще по минимуму)
+ Есть ли Премиум Аккаунт (ПА)? есть, до тех пор пока деньги есть)
P.S. знаю что берете с 55 лвла, я 51, седня уже буду 52, до 55 докачаться - пару дней делов, думаю исключение можно сделать) в общем... решайте)
Отредактировано Роман (2010-12-23 20:26:12)